SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/4 vom 13. April 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 13. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Raumplanung, Baute ausserhalb der Bauzone, Art. 24c und 37a RPG (SR 700). Fehlender Nachweis einer vor dem 1. Juli 1972 bestehenden gewerblichen Nutzung eines Wohnhauses ausserhalb der Bauzone (Verwaltungsgericht, B 2009/4).